Жизнь 18:29 / 7.12.2016 1813 2

Директор дома-интерната в Якутске уволена

Директор дома-интерната в Якутске уволена
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Директор республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Якутске Анна Слепцова уволена, сообщает Sakhaday.ru. Формально увольнение произошло по собственному желанию.

«Еще в 10 часов утра в республиканском доме-интернате для престарелых и инвалидов ничего не знали об увольнении своего руководителя. Но спустя час Анна Слепцова была уведомлена о своем увольнении», - пишет издание. По информации ЯСИА, Слепцова написала увольнительную после посещения Министерства труда и социального развития.

Напомним, прокуратура Якутии нашла подтверждение жалобы одной из постоялиц дома-интерната на условия проживания. В частности, выяснилось, что денежные средства граждан, полученные учреждением в качестве оплаты за социальные услуги, предоставляемые пожилым и инвалидам, не направляются на улучшение условий проживания граждан, в том числе на улучшение питания. 

Также проверка установила нарушение ФЗ «О противодействии коррупции», а именно — неправомерное трудоустройство в заведение родственников. 

Загрузка...

Комментарии

  • Марфа
    19:30 / 7.12.2016

    Не формально кто ответит как было на самом деле ббираль стариков или это их фантазия почему опять все в тумане

  • Марфа
    19:25 / 7.12.2016

    И что дальше так правда все что было написано и нет

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров