Происшествия 10:56 / 12.12.2016 903

Бывшая невестка обворовала свекровь

Бывшая невестка обворовала свекровь
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 10 декабря в столичную полицию обратилась жительница г.Якутска с заявлением о том, что во время ее длительного отсутствия дома, в период с 14 ноября по 10 декабря неизвестные совершили кражу из ее квартиры в доме по проспекту Ленина.

Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что злоумышленник проник в квартиру путем подбора ключа и похитил цифровую технику и ювелирные изделия. Ущерб был оценен в 153 тысячи рублей.

В тот же день сотрудниками отделения по раскрытию квартирных краж была установлена и задержана 27-летняя уроженка Вилюйского района, которая оказалась бывшей невесткой потерпевшей и имела свой комплект ключей от квартиры. В ходе допроса подозреваемая призналась в совершенном деянии, часть похищенного изъято, остальное она успела сбыть через ломбард.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров