Происшествия 12:21 / 13.12.2016 711

Замыкание проводки привело к двум пожарам в Якутске

Замыкание проводки привело к двум пожарам в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 12:00 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в шлакоблочном здание на улице Лонгинова.

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений из-под кровли был виден дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 64 кв.м.

Предположительной причиной пожара явилось короткое замыкание  электропроводки. Виновник и  ущерб устанавливаются. В тушение пожара были задействованы 15 человек личного состава и три единицы техники.

Вечером того же дня в 17:56 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в Якутске на улице четвертая Даркылахская.  

Спустя восемь минут пожарные расчеты прибыли на место,  горел  гараж. В результате пожара огнем повреждены гараж и автомашина по всей площади, а также кровля, стена и потолочное перекрытие дома. Общая площадь составила 70 кв.м.

По предварительной версии пожар произошел из-за короткого замыкания  электропроводки в моторном отсеке автомашины. Виновник  и ущерб устанавливаются. Пожарно-спасательными подразделениями спасен дом. В тушение пожара были задействованы 10 человек личного состава и две единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров