Жизнь 17:35 / 14.12.2016 766

В Новый год – без долгов!

В Новый год – без долгов!
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Накануне новогодних праздников Управление ФССП России по Республике Саха (Якутия) проводит информационную кампанию «В Новый год – без долгов!».

Мы призываем жителей Якутии проверить себя, своих родственников на предмет наличия различных задолженностей в Банке данных исполнительных производств, размещенном на сайте Управления по адресу: r14.fssprus.ru

В случае наличия долга Вы можете погасить его путём:

оплаты через сайт в электронном виде;

оплаты через банк, распечатав квитанцию с сайта;

оплаты наличными судебному приставу-исполнителю через квитанционную книжку.

Обращаем Ваше внимание, что несвоевременное исполнение или неисполнение судебных решений и актов уполномоченных органов ведёт к неизбежному применению мер принудительного исполнения:

аресту и реализации имущества;

аресту банковских счетов;

ограничению права выезда за пределы Российской Федерации;

временному ограничению права на управление транспортными средствами;

запрету производить регистрационные действия с недвижимым имуществом и автотранспортом;

привлечению к административной ответственности, влекущей штраф или арест.

Учитывая большое количество вопросов о порядке снятия ограничения на выезд за пределы Российской Федерации, разъясняем, что снятие ограничения производится только через 10-12 дней после непосредственной оплаты. Информацию о применении к Вам этой меры принуждения Вы можете получить, обратившись в соответствующее подразделение Управления.

Уважаемые якутяне! Убедительно просим проявить гражданскую сознательность и погасить долги в случае их наличия! В Новый год – без долгов!

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров