Арест экс-руководителей «Службы единого заказчика» проходил в присутствии Ильковского

13:11 | 16.12.2016 | просмотров: 1170 | Политика
Арест экс-руководителей «Службы единого заказчика» проходил в присутствии Ильковского

YAKUTIA.INFO. Бывший губернатор Забайкалья Константин Ильковский в Москве стал невольным свидетелем задержания своих экс-подчиненных, подозреваемых в получении взятки. Об этом 15 декабря сообщает газета «Вечорка» со ссылкой на компетентные источники в одной из спецслужб РФ, передает электронное периодическое издание «Zabmedia» (Забмедиа).

Константин Константинович находился в кабинете с Литвинцевым и Выжловым в момент их задержания. За происходящим он наблюдал с неподдельным интересом, – сообщили те же источники, пишет «Вечорка».

В беседе с корреспондентом «Забмедиа» пресс-секретарь забайкальского Следкома Егор Марков сказал, что никакой информации о экс-главе Забайкалья Константине Ильковском в материалах дела нет.

15 декабря в появилась информация, что  одновременно в разных городах России – в Чите, Москве и Санкт-Петербурге, а также в Республике Саха – проходят операции по задержанию экс-руководителей «Службы единого заказчика» Забайкальского края Геннадия Литвинцева, Максима Майорова и Константина Выжлова, которые подозреваются во взяточничестве, сообщает «Яктаймс».  

Комментарии
читинец
08:48 19.12.16

  -  а как насчет самого бывшего губернатора, всем известно, что откаты получал и он. без его ведома ни один проект не прошел. а потом удивляемся положению в Забайкалье.

Наверх