Происшествия 12:01 / 19.12.2016 846

В Покровске мужчина убил двоих собутыльников

В Покровске мужчина убил двоих собутыльников
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Хангаласском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту обнаружения тел двух мужчин с признаками насильственной смерти криминального характера.

По данным следствия, в Покровске в ночь с 17 на 18 декабря 2016 года компания приятелей распивала спиртные напитки в квартире одного из них.

В ходе распития между двумя мужчинами возникла ссора, и 35-летний мужчина нанес множественные удары кухонным ножом 25-летнему приятелю по застолью. Не остановившись на этом, злоумышленник схватил металлическую штангу и нанес ей неоднократные удары по голове второго потерпевшего, 35 лет.

От полученных травм мужчины скончались на месте происшествия.

После этого в квартиру вошел другой мужчина, который, увидев произошедшее, выбежал из помещения и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и помещен в изолятор временного содержания.

В настоящее время следователи проводят необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается, сообщает Следственный комитет по Якутии.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров