Происшествия 13:07 / 21.12.2016 610

Житель Кангаласс забыл 115 тысяч рублей на банкомате

Житель Кангаласс забыл 115 тысяч рублей на банкомате
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 13 декабря около 10 часов утра в полицию обратился 35-летний житель поселка Кангалассы. Он рассказал о том, что примерно час назад неизвестные похитили его денежные средства в размере 115000 рублей.

Мужчина рассказал полицейским, что пришел в банк обналичить деньги, выполнив операцию, ушел, оставив кошелек на полке банкомата. Заметив пропажу, он вернулся обратно, но имущества на месте уже не было.

Полицейские, просмотрев записи видеонаблюдения и выписки с банкоматов, установили 32-летнюю уроженку Усть-Алданского района. В тот день, женщина пришла в банк обналичить деньги с карты, заметила оставленный кошелек с крупной суммой денег и забрала его себе.

Часть похищенного изъято, остальное подозреваемая успела потратить. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы до пяти лет, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Якутское».

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров