Айсен Николаев выдвинется на пост мэра в 2017 году

13:58 | 22.12.2016 | просмотров: 1310 | Политика
Айсен Николаев выдвинется на пост мэра в 2017 году
Текст:
Фото: Egorborisov.ru

YAKUTIA.INFO. Айсен Николаев намерен принять участие в выборах на пост главы Якутска в 2017 году. Об этом действующий мэр сообщил на встрече с интернет-общественностью 21 декабря.

«Сегодня на встрече с интернет-общественностью мэр Якутска Айсен Николаев, отвечая на вопрос члена Общественной палаты Якутска Александра Захарова-ЯКНК, сообщил, что, скорее всего, будет принимать участие в предстоящих выборах мэра», - пишет «Сахадэй».

Любопытно, что буквально за несколько часов до этого на пресс-конференции по итогам 2016 года Николаев сказал, что с выдвижением еще не определился. При этом он отметил, что по обновленному федеральному законодательству его полномочия истекают не в марте, а в сентябре 2017 года.

О выдвижении Николаева кандидатом на пост главы Якутска также упомянул на пресс-конференции 21 декабря глава Якутии Егор Борисов. «Выборы приближаются. Мы с встречались Айсеном Николаевым, обсуждали эту тему. Ему надо идти на выборы. Я считаю правильным выдвижение его кандидатуры», - заявил глава Якутии в завершение пресс-конференции. 

Комментарии
Ятакдумаю
20:36 22.12.16

  -  Он проиграет выборы, это нужно Борисову чтобы Айс убрать с дороги

Честно? Жаль Айса
00:33 23.12.16

  -  это как на безрыбье и рак рыба...его место ни город...и в Правительстве его видеть не желают...за что так...карма что ли?

Курилова Кира
14:23 23.12.16

  -  на прессухе с главредами Айсени Николаев утвердительно ответил на этот вопрос, не все расслышали. Он также заметил, что хотел бы завершить интересные проекты, которые были им начаты, в том числе джоду, теплицы и другие.

Филя
21:02 24.12.16

  -  Ни Джоша ни теплицы не будет завершен. Хоть он и сорвал помидор но это был дотационный помидор выращенный для показа. Если просто выращивать помидор то цена на газ и свет не дадут этого сделать. Они всегда же так делают сначала пиарятся а потом считают. Торговали веселились посчитали прослезишись. Джоша это тоже самое. Эта же чушь какая то для наших условий дом напечатанный на 3д принтере. Кучка колбасок из раствора уложенных рядом.

Кирилл
19:21 25.12.16

  -  Где 5 обещанных школ? Где новый квартал вместо 17 квартала?

филя
15:30 2.01.17

  -  и самое главное что он обещал и не сделал. он обещал и повторял это как мантры все эти годы что сделает земельные отношения прозрачными.Вместо этого там стало твориться такое что при предыдущих мэрах не было.......коррупция процветает еще больше так называемые "земельные отношения" существуют только для избранных.Остальные вне "земельных отношений". С чем бы гражданин не обратился (не блатной) всегда только отказ.И чаще всего страшно тупой отказ....... Удачи на выборах дорогой Айсен!!! Мы тебя любим, но давай ты будешь Мэром Антарктиды.....

Наверх