Жизнь 21:17 / 25.12.2016 1135

Общероссийский траур объявлен в связи с крушением Ту-154 возле Сочи

Общероссийский траур объявлен в связи с крушением Ту-154 возле Сочи
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В связи с катастрофой Ту-154 в районе Сочи президент России Владимир Путин объявил понедельник, 26 декабря, днем общенационального траура, сообщается на newsru.com.

Самолет направлялся в Сирию на его борту находились сотрудники ансамбля имени Александрова и журналисты трех телеканалов, всего  92 человека. По данным Минобороны выживших среди них нет.

Президент России пообещал тщательное расследование причин трагедии и помощь семьям погибших.

Правительственную комиссию по расследованию причин катастрофы возглавил министр транспорта Максим Соколов, он вылетел в Сочи.

В воскресенье Владимир Путин находится в Петербурге, на встрече с лидером Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Темой встречи было обсуждение Евразийского экономического союза.

Напомним, самолет Ту-154 после дозаправки в Сочи вылетел в Сирию на российскую военную базу Хмеймим, где артисты должны были поздравить военных с Новым годом. Вскоре после взлета из аэропорта самолет упал в Черное море недалеко от побережья.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров