Происшествия 12:28 / 26.12.2016 955

За выходные в Якутске горели частный дом и автомобиль

За выходные в Якутске горели частный дом и автомобиль
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 23:33 на пульт службы «01» города Якутска поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Лермонтова.

Через пять минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия из строения шел дым. В результате пожара огнем повреждена завалинка дома на площади 0,5 кв.м. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки под завалинкой. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен дом.

В тушении пожара были задействованы 10 человек личного состава и две единицы техники.

В 13:30 на пульт службы «01» города Якутска поступило сообщение о пожаре в частном доме с пристроенными строениями на улице Солдатова.

Через восемь минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела кровля дома. В результате пожара огнем повреждены: жилое помещение и кровля дома на площади 55 кв.м., пристрой на площади 40 кв.м. и автомобиль «Suzuki Escudo» на площади 5 кв.м. Предполагаемая причина пожара -  нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового котла. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы пять человек личного состава и три единицы техники.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров