Участник расправы над медведем в Якутии объяснил свой поступок

12:07 | 29.12.2016 | просмотров: 1547 | Происшествия
Участник расправы над медведем в Якутии объяснил свой поступок

YAKUTIA.INFO. В сети появилось видео, на котором следователи допрашивают одного из участников убийства медведя в Якутии. Мужчина объяснил свой поступок мерами самозащиты. По его словам, вахтовики просто хотели сфотографировать хищника. Для этого с помощью двух автомобилей они загнали его в «небольшой карман».

Однако, когда медведь начал проявлять признаки агрессии и поднялся на задние лапы, все испугались. После этого автомобили начали двигаться в сторону хищника, чтобы его припугнуть, и в результате медведь оказался между колёсами двух «Уралов», рассказал участник расправы.

«Ребята вылезли наружу и стали фотографировать. Медведь начал подниматься оттуда. Я попросил дать мне что-нибудь, они мне дали лом, я ударил его. Попросил ребят, чтобы они залезли назад в будку, потому что если медведь поднимется, будет бесполезно что-то делать», — заявил мужчина. После этого медведь успокоился, и автомобили разъехались. По его словам, хищник прошёл еще 50 метров и сел, а через некоторое время упал мордой в снег.

Ранее на YouTube появилось видео, на котором мужчины на грузовиках «Урал» намеренно давят медведя, а затем добивают его железным прутом. Полиция установила всех подозреваемых в жестоком убийстве медведя, сообщает Дальний Восток

Комментарии
оля
13:49 29.12.16

  -  Врунишка

А кто кричал?
14:17 29.12.16

  -  Дави его дави! ? Уроды.

Патриот
09:27 30.12.16

  -  Это дело было окаца этой весной, мишка толька проснулся и начал жить, и тут эти монстры появились и убили не убили а нет слов. Этот пойманый зомби все врет, можна и с машины по фотать и на видео снять с расстояния, при этом не тронув и не испугав мишку, а эти зомби из за хотения мяса так жестоко рассправились сним, осудить и посадить.

Алексей
03:05 31.12.16

  -  Сволочи! ПОСАДИТЬ или забить до смерти.... чтобы другим не повадно было издеваться над животными !!!

Игорь
19:55 31.12.16

  -  Нужно сажать таких!

Мария
04:27 3.01.17

  -  Давайте не дадим замять это дело! Не переставайте писать в соцсетях, распространять эту информацию, а также писать в прокуратуру Якутии! В нашей стране только резонансное дело доводят до логического конца!

Наталья
23:02 4.01.17

  -  Такое впечатление, что он вообще про другой случай рассказывает. Может они не только этого медведя замучили? Может и другие были?

Наталья
23:10 4.01.17

  -  Живодеры опасны и для людей. В любой момент тот, кто мучает и убивает животных может перейти на людей, уже столько примеров. Когда же власти это поймут?

ЮРА
00:59 7.01.17

  -  Надо строжайше наказать виновников травли и убийства медведя! Строжайше!!! Фашисты, а не люди.

Елена Карпова
04:10 8.01.17

  -  Нельзя оставлять это безнаказанным. Я бы таких садистов и живодеров на Красной площади к публичной порке приговаривала, чтобы было позорно на всю жизнь и чтобы испытали те же муки, что и несчастные животные.

бро
21:41 8.01.17

  -  живодёры они

Леонид
15:50 9.01.17

  -  Таких уродов надо оставлять один на один с медведем без оружия и,естественно,без Урала!Ссылаться на то,что это шатун,не приходится так,как столько солнца,в тех краях,может быть в апреле-мае.Скорее,всего,эти уроды или специально или случайно подняли этого медведя.

Наверх