Частные дома горели в Якутске и в Таттинском районе

12:31 | 4.1.2017 | просмотров: 940 | Происшествия
Частные дома горели в Якутске и в Таттинском районе

YAKUTIA.INFO. На пульт «01» города Якутска в 14:55 поступило сообщение о пожаре в частном доме с пристроенным бытовым помещением. Пожарные выехали на 13 километр Намского тракта в СОТ «Мархинка-92».

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений, горел, пристрой к дому. В результате пожара огнем повреждено бытовое помещение по всей площади и кровля дома на площади 3кв.м. Общая площадь пожара составила 7 кв.м. По предварительной версии пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

Огнеборцами спасен дом. В тушение пожара были задействованы девять человека личного состава и две единицы техники.

В селе Баяга Таттинского района на улице Кэскил произошел пожар в частном доме. Вызов о пожаре поступил на пульт «01» в 21:47 на момент прибытия пожарных расчетов из дома шел густой дым.

В результате пожара огнем повреждены стены на площади 16кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. С места пожара эвакуированы пять человек, из них трое детей. В тушение пожара были задействованы девять человек личного состава малочисленной пожарной части и одна единица техники.

 

 

Комментарии
Наверх