Якутские спасатели вызволили из снежного плена шесть автомобилей

17:35 | 6.1.2017 | просмотров: 1361 | Происшествия
Якутские спасатели вызволили из снежного плена шесть автомобилей
Фото: spas.ykt.ru

YAKUTIA.INFO. Шесть автомобилей пришлось вызволять из снежного плена спасателям Якутии, сообщает пресс-служба Служба спасения Якутии.

В ночь с 4 на 5 января на пульт оперативного дежурного Службы спасения Якутии поступило сразу несколько сообщений о том что на автозимнике Якутск - Сангар в снежном плену на реке Лена стоят шесть автомашин, в основном легковых.

Оперативная группа Службы спасения выехала к месту происшествия на вездеходе "Мул". Навстречу спасателям администрация района направила для оказания помощи из поселка Сангар людей и технику для эвакуации. Совместными усилиями из снежных заносов эвакуировано шесть машин и девять человек, из них два ребенка.

С жалобами на здоровье никто не обращался. По приезду в Сангар в администрации прошло небольшое совещание по обстановке на дороге. По его результатам местным жителям было рекомендовано не выезжать на зимник до расчистки заносов, сообщает пресс-служба Службы спасения Якутии. 

Комментарии
Евгений
11:55 7.01.17

  -  Там всегда проблемы...мы простояли в 2014 году на р.Лена три дня...пока не появились спасатели...местность открытая, каждая буря...это проблема для водителей

Наверх