Новогодний вечер для ветеранов Губинского округа

09:43 | 9.1.2017 | просмотров: 465 | Городок
Новогодний вечер для ветеранов Губинского округа

Новогодний праздник как символ волшебства ждут с нетерпением не только дети, но и старшее поколение. Для взрослых это, прежде всего, подведение итогов, планирование новых идей. В уютном праздничном зале якутского института водного транспорта состоялся новогодний вечер для активистов ветеранского движения Губинского округа.

В торжественной обстановке от имени управления Губинского округа поздравила ветеранов заместитель руководителя по социальным вопросам Гульжан Огонерова и вручила благодарственные письма за плодотворный труд и личный вклад в общественную жизнь округа активным ветеранам ВОВ и труда. Поздравили ветеранов учащиеся МОБУ СОШ №21, талантливые дети 4 «а» класса под руководством Марины Куклиной украсили праздничный вечер музыкальными номерами и открытками, сделанными своими руками. Озарили позитивом и праздничным настроением артисты якутской эстрады Елена Жиркова-Долгун Кыыhа и виртуозный баянист Алексей Потапов.

Ветераны не переставали удивлять своим оптимизмом и творчеством, в конкурсе новогодних костюмов на суд жюри представили свои оригинальные костюмы, каждый был оценен по достоинству. Победители и участники были награждены призами от социального партнера депутата Якутской городской Думы Анатолия Кырджагасова и генерального директора УК ЖКХ «Губинский» Владислава Дмитриева.

Каждый участник вечера с удовольствием принимал участие в веселых конкурсах, играх, вместе пели и танцевали. В завершении праздника всем гостям были вручены новогодние подарки от народных депутатов Государственного Собрания (Ил Түмэн) РС (Я) Игоря Никитина и Юрия Григорьева.

Совет ветеранов Губинского округа выражает искреннюю благодарность социальным партнерам: Ярославу Стрек, Мисаку Мисакяну, индивидуальному предпринимателю Азиму Торокулову за поддержку и помощь в организации новогоднего вечера, нашим депутатам за постоянное внимание к каждому ветерану. Всем желаем добра, здоровья и благополучия.

Комментарии
Наверх