Кто рано встает, тот ресторан обворовывает

13:33 | 10.1.2017 | просмотров: 615 | Происшествия
Кто рано встает, тот ресторан обворовывает

YAKUTIA.INFO. 28 декабря в 6 часов утра на пульт дежурной части поступило сообщение о краже денег в размере 50 000 рублей с кассы ресторана по улице Октябрьская, сообщает  пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Выехавшая на место происшествие следственно-оперативная группа, при беседе с кассиром, установила, что преступление было совершено в период с 05:50 по 06:00. В этот момент кассир призналась, что ввиду отсутствия посетителей она покинула свое рабочее место, чем и воспользовался злоумышленник, который зашел в ресторан.

Увидев, что в заведении никого нет, он путем свободного доступа похитил с кассы денежные средства. Полицейские, просмотрев камеры видеонаблюдения, установили 32-летнего ранее судимого уроженца Намского района. Ориентировка была разослана всем подразделениям. 9 января сотрудники ППС задержали и доставили преступника в полицию, где он дал признательные показания, но деньги, по его словам, успел потратить за период новогодних праздников.

По данному факту следователями столичной полиции возбуждено уголовное дело по статье тайное хищение чужого имущества.  Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы сроком до пяти лет. 

Комментарии
Наверх