Сотрудники Росгвардии провели командное первенство по стрельбе

11:19 | 13.1.2017 | просмотров: 1224 | Политика
Сотрудники Росгвардии провели командное первенство по стрельбе

YAKUTIA.INFO. Команда ОМОН Росгвардии по Республике Саха (Якутия) – победитель лично-командного первенства по стрельбе из пистолета Макарова, посвященного памяти Героя России Александра Рыжикова, сообщает  управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Проведенное накануне в тире МВД по Республике Саха (Якутия) ежегодное лично-командное первенство сотрудников полиции по стрельбе из пистолета Макарова памяти Героя России Александра Рыжикова - очередная ступень в увековечении памяти Александра Рыжикова, патриотическом воспитании сотрудников и популяризации стрельбы из боевого оружия.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Сергей Челищев в обращении к участникам соревнований подчеркнул необходимость совершенствования навыков сотрудников в стрельбе и турнир имени Героя России Александра Рыжикова – хорошая возможность продемонстрировать отличную меткость. 

По словам заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковника полиции Владимира Соловьева, который был главным судьей соревнований, всеми участниками успешно преодолены испытания огневым рубежом, показаны хорошие результаты. 

По результатам соревнований с серьезным отрывом в командном зачете первое место заняла команда ОМОН Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия), на втором месте – команда управления наркоконтроля МВД по Республике Саха (Якутия) и на третьем – МУ МВД России «Якутское».

ОМОНовцы также заняли первые места в личном зачете - среди женщин самая меткая – сотрудник ОМОН Евгения Гончар, среди мужчин первое и второе места заняли сотрудники ОМОН Алексей Афонин и Святослав Татаринов. Победители награждены кубками и дипломами соответствующих  степеней.

 

Комментарии
Наверх