Происшествия 16:35 / 18.1.2017 1003 1

Нарушение правил эксплуатации печи привело к пожарам в Магарасе и Олекминске

Нарушение правил эксплуатации печи привело к пожарам в Магарасе и Олекминске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 17 января 2017 года, в 12:56 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в гараже на улице Мординова в поселке Магарас Горного района.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения – через четыре минуты после поступления вызова о пожаре, горел гараж. Огнем поврежден гараж внутри по всей площади. Общая площадь пожара – 81 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: две единицы техники и 9 человек личного состава.

17 января 2017 года в 18:01 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже в переулке Весенний в городе Олекминске Олекминского района.

К моменту прибытия огнеборцев – через восемь минут после поступления вызова о пожаре горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомашина «Тойота- Филдер» по всей площади. Общая площадь пожара - 30 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен расположенный рядом жилой дом,  баня и сарай. 

В тушении пожара были задействованы: одна единица техники и пять человек личного состава.
 

Комментарии

  • архимуд
    8:54 / 19.1.2017

    А где газ в каждом деревенском доме ? вопрос к главе РС(Я)-или опять пустая ЛАПША?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров