Происшествия 9:54 / 23.1.2017 803

Квартира в Якутске и частный дом в Соттинцах пострадали от огня

Квартира в Якутске и частный дом в Соттинцах пострадали от огня
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 21 января 2017 года в 18:52 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на улице Якутская в Якутске.

Огнеборцы были на месте вызова о пожаре через шесть минут. В результате пожара огнем повреждены стены, мебель,  потолочное перекрытие и кровля в квартире на общей площади 30 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Виновник и ущерб устанавливаются.

Привлекались: 12 единиц техники, 52 человека личного состава. Пожарными спасен жилой дом.  

21 января 2017 года в 20:40 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в бревенчатом строении на улице Неустроева в селе Соттинцы Усть-Алданского района. К моменту прибытия огнеборцев – через четыре минуты после поступления вызова о пожаре из строения шел дым. В результате пожара огнем поврежден потолок на площади 12 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: одна единица техники, восемь человек личного состава. Пожарными спасено строение.   

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров