Жизнь 13:23 / 26.1.2017 1224

Гвардейцы вернулись из командировки с Северного Кавказа

Гвардейцы вернулись из командировки с Северного Кавказа
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сегодня утром на аэродроме аэропорта «Якутск» прошла встреча сотрудников ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия), которые на протяжении трех месяцев несли службу на территории Северо-Кавказского региона. 

Отряды встречали руководители Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия), коллеги, а также родные и близкие, которые, несмотря на раннее время, приехали встретить полицейских после длительной разлуки.

В своей приветственной речи заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник Николай Чичихин от имени руководства поздравил сотрудников с возвращением на родную землю, выразил слова благодарности и признательности за образцовое выполнение поставленных служебно-боевых задач.

 - Ваш высокий профессионализм, слаженность действий при несении службы – пример достойного выполнения долга как на родине – в Якутии, так и в любой другой точке России.

Через несколько дней  отдыха после напряженной командировки, полицейские приступят к повседневной службе, сообщает Управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров