Жизнь 17:56 / 27.1.2017 2644

«Чороон добра» помог семьям ветеранов и многодетным в селе Хатассы

«Чороон добра» помог семьям ветеранов и многодетным в селе Хатассы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Эта замечательная инициатива известного добровольца Антона Васильева стартовала в 2015 году в городе Удачный Мирнинского района. 

Суть эстафеты заключается в том, что каждый получивший «Чороон добра» делает доброе дело и передает его другим. Такая акция объединяет села, города и районы по всей республике. За два года он побывал в городах Нерюнгри, Алдан, Мегино-Кангаласском, Хангаласском улусах и в городе Якутске.

Администрации с. Хатассы «Чороон добра» передала администрация села Табага. В течение этой недели Совет молодежи и учреждения села Хатассы участвовали в данном проекте. Оказали помощь 58 семьям ветеранов, инвалидов, малоимущих, многодетных семей:  доставили 4 машины дров, 3 машины льда, продукты питания, одежду, игрушки, убрали снег и конный двор.

27 января мы передали «Чороон добра» главе города Якутска Айсену Николаеву. Если каждый будет помогать нуждающимся, то мир станет лучше, добрее и чище, сообщает пресс-служба Окружной администрации Якутска.   

 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров