Происшествия 12:58 / 31.1.2017 963

Частный дом в Намцах и курятник в Алмазном пострадали от огня

Частный дом в Намцах и курятник в Алмазном пострадали от огня
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 30 января 2017 года в 17:27 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме с пристроем на ул. Березовая в селе Намцы Намского района.

На момент прибытия огнеборцев - через три минуты после поступления вызова о пожаре, горел частный дом. Огнем поврежден частный дом с пристроем и террасой по всей площади. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Всего в тушении пожара были задействованы: три единицы техники и 14 человек личного состава.

30 января 2017 года в 12:53 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном курятнике на ул. Байкалова в поселке Алмазный Мирнинского района.

На момент прибытия огнеборцев - через две минуты после поступления вызова о пожаре, горело строение. Огнем повреждены стены в курятнике на площади 4 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Виновник и ущерб устанавливаются. Всего в тушении пожара были задействованы: одна единица техники и два человека личного состава. 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров