Республика 18:03 / 2.2.2017 1895 4

Фекальное безобразие на дорогах Якутска

Фекальное безобразие на дорогах Якутска
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В рубрику «Мобильный репортер» поступило видео от очевидца неприятной ситуации. В Якутске у ассенизаторской машины сломался кран, поэтому коричневая жижа добротной струей течет прямо на дорогу.

Неравнодушный водитель прокомментировал ситуацию, используя нецензурную лексику, он остановил машину и потребовал остановить этот беспредел и антисанитарию. 

Комментарии

  • Куда смотрит Минприроды
    19:07 / 2.2.2017

    На ул. 50 лет Советской Арми ассенизационные машины постоянно возвращаюися в город после городского слива с открытыми кранами. Вонь стоит весной

  • Барис
    23:00 / 2.2.2017

    Все фикалки города так сливают парашу, это еденичный случай кто засветился

  • Очевидец
    16:18 / 3.2.2017

    А что творится на перекрестке улиц Кальвица и Свердлова! Там постоянно сливаю фекалии в городской канал с весны до осени! И все это дерьмо плывет вдоль улиц и жилых домов! Где охрана природы? Где Роспотребнадзор? И есть ли в городе, в конце концов, хозяин?

  • Владимир
    11:06 / 4.2.2017

    Посмотрите где сливают фикалии в Табаге все озёра залили , на верху на 25 км покровского . только туда и возят , весь старо покровский тр. в дерьме , на организованный слив едут только чтобы заправится ,и то пустыми куда смотрит природоохранная прокурора или им эти " предприниматели " отстегивают ведь экономия топлива 80%

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров