Депутатская халява, черная дыра ЖКХ и «инстаграм» - страшная сила

14:35 | 4.2.2017 | просмотров: 1629 | Это интересно
Депутатская халява, черная дыра ЖКХ и «инстаграм» - страшная сила

YAKUTIA.INFO. Третий выпуск «Диванных оналитегов» посвящен трем темам. На этой неделе якутские слуги народа скатались за народный счет на турнир по борьбе в Красноярск. Также они приняли участие в совещании по развитию оленеводства, но никакого выхлопа от мероприятия, судя по всему, нет. Зато поездкой депутатов возмутился глава Якутии Егор Борисов, поставивший под сомнение — а есть ли выхлоп от этой поездки за бюджетные деньги? И потребовал разобраться, сколько денег было потрачено. Вопрос в том, пойдет ли дальше от слов к делу. 

Другой финансовой прорвой для Якутии является ГУП «ЖКХ». На этой неделе в СМИ был опубликован материал о том, что государственное предприятие покупало на народные деньги квартиры и машины для «особо заслуженных» перед республикой. Причем потраченную сумму компенсировали за счет тарифов для якутян. В этой связи «диванные оналитеги» предложили покупать квартиры и авто по такой схеме для всех якутян в порядке очередности. 

И, наконец, на этой неделе стартовал конкурс «Мисс Виртуальная Якутия-2016». «Диванные оналитеги» в этой связи высказали мысль — а действительно ли сегодня в состязании красоты и грации побеждает самая красивая и привлекательная? Возможно, все-таки дело не только в красоте и грации, но и в технологиях? То ли дело первые конкурсы «Виртуалки», когда не было этих ваших «инстаграмов» и «вацапов» - все было максимально честно! 

Комментарии
Городовой
15:28 4.02.17

  -  Задорно, лайк!

__________
15:58 4.02.17

  -  Почему журналистика считается важнейшей профессией? Ответ смотрите тут на якутия инфо

Голос из народа
04:01 5.02.17

  -  Все эти явления всегда были в объективе Власть имущих, и сейчас проявление прюализма - очередное их шоу.

Щорс
14:56 5.02.17

  -  Сатира и юмор. Верной дорогой идете товарищи!

Денис Адамов
15:52 5.02.17

  -  Спасибо, приятно такое слышать, растем дальше!

Длугой глас из налода
10:44 8.02.17

  -  Какие-то несурьёзные товарищчи. Всё им хиханьки да хаханьки.

Наверх