Происшествия 12:26 / 6.2.2017 1218 1

В Сунтарском улусе пьяный отец застрелил сына

В Сунтарском улусе пьяный отец застрелил сына
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Трагическая смерть настигла выпускника одного из спортивных учебных заведений Якутии в автомашине скорой медицинской помощи по пути в центральную районную больницу.

02 февраля в 18:45 часов в ОМВД России по Сунтарскому району из отдаленного села обратился фельдшер о том, что к нему поступил 25-летний местный житель с огнестрельным ранением в область бедра.

На месте происшествия следственно-оперативной группой был задержан подозреваемый – 46-летний отец потерпевшего, а также изъято ружье ТОЗ-34Р и гильза.

Выяснилось, что между близкими произошел конфликт на почве употребления алкоголя отцом. Сын сделал замечание по этому поводу, на что неадекватно отреагировал отец, рассудок которого был помутнен употреблением алкоголя.

Местная администрация и односельчане характеризуют семью положительно и обескуражены произошедшим. Отец и сын – спортсмены, активисты в жизни села и района. Потерпевший находился в родном селе для прохождения преддипломной практики.

Материал проверки передан в следственный комитет, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

  • игорь
    23:17 / 6.2.2017

    деградация

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров