Культура 10:31 / 9.2.2017 1032

«Навсегда - Великая страна»

«Навсегда - Великая страна»
Текст: ЯкутияИнфо

15 февраля, в свой день рождения, духовой оркестр Lena River Brass подготовил концерт «Навсегда – Великая Россия», посвященный памяти выдающегося музыканта, художественного руководителя Ансамбля имени Александрова, народного артиста РФ Валерия Халилова, погибшего при крушении Ту-154 под Сочи. С Валерием Михайловичем у Якутии были большие планы: планировалось проведение под его руководством фестиваля духовых оркестров в Якутске, под его руководством была подготовлена эталонная запись Гимна Якутии композитора Кирилла Герасимова, началась работа по организации представительства «Духового общества» в республике.

Музыканты-духовики, оркестранты филармонии понимают всю ответственность и важность дела, начатого большим музыкантом и человеком, и берут на себя обязательства в том, что будут исполнены все его поручения по организации и развитию духовой музыки в нашей республике.

В концерте примет участие духовой оркестр« Lena River Brass», дирижер – Павел Васьковский; Хор Кадетской школы г. Якутска; Объединенный хор г. Якутска, хормейстер Людмила Шумилова. Солист - Станислав Панков (баритон).

Ждем вас 15 февраля в 18:30 в Детской школе искусств №1, ул. Ярославского, 27

Действуют скидки 20% для студентов и пенсионеров.

Стоимость билетов: 400-500 рублей

Кассы филармонии Якутии:

ул. Ярославского, 27, оф. 111. Тел. 47-63-35. Режим работы с 9 до 18 час.

ул. Орджоникидзе, 38, ТРК "Туймаада", 1 этаж. Режим работы с 10 до 21 час.

Также билеты можно приобрести в кассах Партнерской сети "Тессерус" (tesserus.com)

ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ на сайте: www.filarmony.ru (закрываются за 3 дня до концерта)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров