Происшествия 19:22 / 9.2.2017 1280 2

Педофил, надругавшийся над 12-летней девочкой, получил пять лет колонии

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии вынесен приговор в отношении 43-летнего жителя Якутска, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что днем 24 апреля 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения во дворе одного из домов, расположенных на ул. Три сосны в городе Якутске, увидел играющую на детской площадке девочку и завязал с ней разговор.

В ходе беседы обвиняемый создал условия, при которых его действия не были очевидны для посторонних, позвал девочку за дом и спросил о ее возрасте. Девочка сообщила, что ей 12 лет. После этого злоумышленник схватил девочку за руку и потащил под здание дома, где совершил насильственные действия сексуального характера.

Преступные действия обвиняемого пресекли прохожие, которые заметили странное поведение мужчины, появившегося во дворе, и вошли под здание дома. Злоумышленника удерживали до появления сотрудников правоохранительных органов. В последующем его поместили под стражу.

Свою вину в совершенном преступлении он признал в полном объеме.

Приговором Якутского городского суда подсудимый признан виновным и осужден к пяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет по Якутии.

Комментарии

  • Харыйа
    13:13 / 10.2.2017

    Почему одним точно за такое преступление дают 17 лет а этому всего лишь5 лет?

  • Зоя
    0:19 / 19.2.2017

    Действительно такой мрази это Я СЧИТАЮ НЕ СРОК!

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров