Культура 12:32 / 10.2.2017 1382

Певица Дарья Лаврова презентовала новую песню

Певица Дарья Лаврова презентовала новую песню
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В прошедшее воскресенье известная артистка Дарья Лаврова в прямом эфире радио «Виктория-Саха» презентовала новую песню «Биир тугэн киэргэтэр» («Лишь один момен» - художественный перевод).

Эта песня была написана компощитором Семеном Ченяновым на слова известной поэтэссы Натальи Михалевой - Сайа.

Если коротко: песня несколько философская, в которой говорится о том, что нельзя отчаиваться ни в коем случае. Всегда подвернется какой-то один момент, светлый шанс, что поможет человеку подняться еще выше и по-другому оценить все сложности жизни.

Как нам сообщили на радио, радиослушатели оценили песню с первого раза и благодаря заявкам ее можно часто слышать на волне радиостанции.

Семён Ченянов, композитор:

- Эту песню я написал специально для Дашеньки, чтобы подчеркнуть ее тембральную окраску и представить во всей красе е вокальные данные.

Должен заметить, что как певица она полностью оправдала мои надежды и я доволен этим творческим сотрудничеством, потому что получилось все так, как я это представлял! О том, что на радио стали часто заказывать, признаюсь, я не в курсе. По крайней мере, мне никто ничего не говорил.

Могу предположить, что людям понравилось смешение стилей – поп-рока и r&b.

Это не все. Намерен для Дашеньки написать еще три песни и уверен, что результат получится таким же красивым и эффектным.

Как нам стало известно, новая музыкальная композиция Дарьи Лавровой является прологом к ее большому сольному концерту «Бииргэ буолуохха», который состоится 19 марта в Театре оперы и балета.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров