Происшествия 15:29 / 13.2.2017 1293 3

Прокуратура начала проверку по статье «Уборщица из Филиппин попала в полицейское рабство в Якутске»

Прокуратура начала проверку по статье «Уборщица из Филиппин попала в полицейское рабство в Якутске»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В связи с публикацией на сайте news.ykt.ru статьи о неправомерных действиях в отношении гражданки Филлипин прокуратура республики организовала проверку соблюдения фирмой «Чистый дом» трудового и миграционного законодательства.

По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии комплекса мер прокурорского реагирования.

Кроме того, по данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка на предмет наличия признаков состава преступления. Ход проверки и принятие по его результатам законного и обоснованного решения находится на контроле прокуратуры. 

Комментарии

  • мид
    19:52 / 13.2.2017

    рыба с головы гниет

  • Инна
    10:50 / 14.2.2017

    Власть работает только для своего кармана, поэтому нет ни порядка, ни соблюдения законов ! Хаос и анархия! Люди, как скот для " властелинов" Позор и стыд! Возомнили царьками себя. Сажать надо!!! Отмажутся нелюди!

  • Николай
    14:22 / 14.2.2017

    Как громко сказано прокуратура взялась за дело,в реальности коррумпированные правоохранители договоряться и дело закроют а гастершу оштрафуют за не законное нахождение РФ и отправят на родину

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров