Республика 11:07 / 17.2.2017 790

В Центральном округе началась уборка снега и наледей

В Центральном округе началась уборка снега и наледей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Центральном округе началась работа по трехмесячнику санитарной очистки города. Сюда входит вывоз зимних накоплений, уборка наледей, очистка санитарных точек, уборка снега в кварталах, на улицах и площадях и автобусных остановках.

Работа проводится с предприятиями и организациями и учреждениями независимо от форм собственности. Специалистами округа проводятся еженедельные контрольные рейды за осуществлением мероприятий по санитарной очистке, если есть нарушения по санитарной очистке с нарушениями требований санитарно-эпидемиологического законодательства, то по выявленным объектам составляется протокол и направляется в административную комиссию городского округа «город Якутск». 

В рамках мероприятий по 3-х месячнику санитарной очистки округом составлен план график по вывозу снега и образованных наледей на территории округа. Общий объем вывоза снега составляет 9 тыс.м3, наледей 700 м3. Управление Центрального округа.
 

 

 

  

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров