Республика 14:45 / 20.2.2017 781

На тридцать суток закрыли ресторан «Ice Beer»

На тридцать суток закрыли ресторан «Ice Beer»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В адрес Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) поступило письменное обращение гражданина с жалобой на нарушение санитарного законодательства в пивном ресторане «Ice Beer» (Индивидуальный преприниматель Филиппов Г.А.), расположенном по адресу: г. Якутск, ул. Ойунского, 8 г, корпус 7. 

В ходе административного расследования Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) были выявлены грубые нарушения требований санитарных норм и правил, также помещение располагалось в гаражном боксе, не обеспеченном канализацией, системой вентиляции, системой внутреннего водопровода, не соблюдалась последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения посетителей и персонала.

В связи с тем, что вышеуказанные нарушения представляли непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых пищевых отравлений потребителей Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) материалы в отношении индивидуального предпринимателя Филиппова Григория Афанасьевича были направлены в Якутский городской суд по ст. 6.6 КоАП РФ для административного приостановления деятельности.

26 января 2017 года Якутским городским судом вынесено постановление о приостановлении деятельности пивного ресторана «IceBeer»(ИП Филиппов Г.А.) сроком на 30 суток. Постановление вступило в законную силу. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров