Происшествия 11:11 / 24.2.2017 809 2

В Хангаласском районе из табуна украли и забили двух лошадей

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В ОМВД России по Хангаласскому району обратился житель села Ой. Он сообщил, о том, что у него украли и забили двух кобыл. Их останки он обнаружил самостоятельно возле места выпаса. Материальный ущерб, заявленный потерпевшим, составил 350 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

По словам потерпевшего, накануне он проверил свой табун и не досчитался двух кобыл, и тут же начал их самостоятельно искать. Во время поисков он сначала наткнулся на тушу одной кобылы, затем неподалеку обнаружил вторую. По данному факту проводится проверка.

Уважаемые граждане! Полиция предупреждает, что участились случаи забоев и кражи скота! Бережно относитесь к своему живому имуществу, не оставляйте без длительного присмотра скот, нуждающийся в свободном выпасе. В случае пропажи скота своевременно обращайтесь в органы полиции.

Комментарии

  • Валерийв
    13:21 / 24.2.2017

    Как быть с этим,случаи перешли в круглогодичный, раньше осенью,а теперь бьют жеребых Фермеры нам надо защититься самим.

  • Вот гады!
    17:30 / 24.2.2017

    Поймать бы таких уродов и к позорному столбу! А фотки распространить через вотсап, чтобы народ знал подонков которые у своих воруют

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров