Происшествия 14:40 / 27.2.2017 907

В Якутии спасли от замерзания пассажиров заглохшего КАМАЗа

В Якутии спасли от замерзания пассажиров заглохшего КАМАЗа
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 26 февраля в 21:00 на пульт дежурного Среднеколымского филиала ГКУ "Служба спасения РС(Я)" поступил звонок со спутникового телефона. Обратившийся сообщил, что  в 108 километрах от города Среднеколымска в сторону поселка Зырянка, заглох автомобиль КАМАЗ, в машине находятся двое мужчин, сообщает пресс-служба службы спасения.

Оперативная группа спасателей под руководством Станислава Слепцова сразу выехала к месту происшествия, учитывая особенности суровой зимней Колымы и поломку КАМАЗа, спасатели взяли с собой электрогенератор, тепловую пушку и зарядник для аккумуляторов. В 5 утра в местности "Седедем" пострадавшие были обнаружены. На месте поломки уже оказывал помощь проходящий  мимо по зимнику автомобиль. С помощью генератора и тепловой пушки совместными усилиями КАМАЗ был отремонтирован, отогрет и заведен. Водитель и пассажир здоровы.

Спасатели выражают искреннюю благодарность волонтеру водителю Дмитрию Винокурову, за оказанное содействие в спасении людей.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров