Жизнь 16:30 / 1.3.2017 1213

На переправе Якутск-Нижний Бестях в апреле введут ограничения по грузоподъемности

На переправе Якутск-Нижний Бестях в апреле введут ограничения по грузоподъемности
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Грунтовый зимник автомобильной дороги «Вилюй» на участке от села Тас-Юрях до п. Верхнемарково Иркутской области закроется с 1 апреля.

С этого же периода ФКУ Упрдор «Вилюй» введет режим ограничения на ледовом автозимнике Якутск-Нижний Бестях.

С 1 апреля на ледовых переправах федеральной автодороги «Вилюй» (км 660 «Верхневилюйск», км 752 «Жархан», км 807 «Кюндядя», км 956 «Устье» и км 1049 «Крестях») и на ледовом автозимнике «Якутск-Нижний Бестях» федеральной автомобильной дороги Р-504 «Колыма» вводится режим ограничения с поэтапным снижением грузоподъемности. Срок закрытия ледовых переправ запланирован 15 апреля 2017 года.

Сроки снижения грузоподъемности ледовых переправ могут быть скорректированы исходя из фактического состояния ледового покрова и погодных условий.

Также информируем о закрытии с 1 апреля 2017 года грунтового автозимника автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-331 «Вилюй» на участке от с. Таас-Юрях Республики Саха (Якутия) до п. Верхнемарково Иркутской области (км 1310+585 – км 2146+740).

Уважаемые пользователи автомобильной дороги «Вилюй»! В целях исключения случаев образования заторов и остановки движения по автозимнику, необходимо планировать перевозки до закрытия автозимника, с учетом погодных условий. С еженедельно обновляемой информацией можно ознакомиться на официальном сайте ФКУ Упрдор «Вилюй» uprdorviluy.ru.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров