Драку стенка на стенку предложили сделать новым видом спорта

13:59 | 5.3.2017 | просмотров: 519 | Общество
Драку стенка на стенку предложили сделать новым видом спорта

YAKUTIA.INFO. Заместитель председателя Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев обратил внимание на околофутбольные проблемы и вынес на обсуждение идею нового вида спорта, который в последствии может стать мировым, сообщает newsru.com.

"Наши фанаты - бойцы, но не хулиганы, и фанатские битвы можно превратить в спорт. Собственно, что такое спортивные единоборства? Это драка один на один, превращенная в спорт. Почему бы не превратить точно так же в спорт народную русскую забаву - драку стенка на стенку? Можно ввести правила, проводить соревнования команд.

Приезжают, например, английские фанаты, начинают задираться. А им в ответ: вызов принят, встреча на стадионе во столько-то. С каждой стороны по 20 человек, без оружия. С правилами можете ознакомиться на нашем сайте", - заявил Лебедев, которого цитирует официальный сайт ЛДПР.

Депутат предложил назвать вид спорта draka: "Россия стала бы пионером в новом виде, для которого, разумеется, не нужно придумывать никаких иностранных названий", - заключил Лебедев.

Комментарии
Наверх