Экономика 13:55 / 7.3.2017 760 4

Якутяне могут оплатить электроэнергию в Сбербанке без комиссии

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Хорошие новости для жителей Якутии: теперь квитанции за электроэнергию в пользу ПАО «Якутскэнерго» можно оплачивать в Сбербанке без комиссии, используя сервис интернет-банка «Сбербанк Онлайн», его мобильное приложение, устройства самообслуживания, а также во всех офисах банка.

Сегодня уже 90% клиентов банка оплачивают услуги «Якутскэнерго» посредством удаленных сервисов «Сбербанк Онлайн» и автоплатеж. Этот показатель увеличивается каждый месяц, ведь эти сервисы позволяют совершить платежи за считанные секунды.

- С 3 марта текущего года жители республики могут совершать платежи и передавать показания счетчиков в адрес Якутскэнерго, не выходя из дома, - отметила начальник отдела платежных сервисов Якутского отделения Сбербанка Элеонора Хаманова. - Это сделано для удобства клиентов, тем более теперь это можно сделать, не оплачивая дополнительных комиссий. В этом году мы продолжим активную работу с компаниями-поставщиками ЖКХ, чтобы наши клиенты испытывали только радость от удобства и простоты использования наших сервисов и услуг. Наиболее удобный способ – автоплатеж ЖКХ, когда клиент настраивает ежемесячную автоматическую оплату за регулярные услуги со счета банковской карты, контролируя операции посредством СМС.

Напомним, дистанционные каналы банка Сбербанк Онлайн и автоплатеж позволяют в круглосуточном режиме провести платежи за свет, газ, оплатить квартплату, тепло, воду, детские сады и другие услуги. Подробная информация о сервисах Сбербанка - на сайте банка, в разделе «Онлайн-услуги».

Комментарии

  • Алия
    19:46 / 7.3.2017

    Заголовок не особо русский

  • Алия
    19:47 / 7.3.2017

    Ой, сам текст тоже

  • странно
    1:01 / 8.3.2017

    у меня автоплатеж за э/э через СБ и комиссию берут всегда

  • Элеонора Хаманова
    14:43 / 20.3.2017

    Добрый день! Комиссия не взимается с 04 марта 2017

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.