8 марта с улиц Якутска вывезли почти четыре тысячи кубометров снега

18:49 | 9.3.2017 | просмотров: 261 | Городок
8 марта с улиц Якутска вывезли почти четыре тысячи кубометров снега

YAKUTIA.INFO. Вывоз снега с территории городского округа «город Якутск» производится в ежедневном режиме в соответствии с планом-графиком. Каждый день на улицах столицы осуществляют уборку снега бригады ОАО «Якутдорстрой» в количестве 82 человек и 70 единиц специализированной техники.

Так, к примеру, за праздничный день 8 марта вывезено более 3,9 тыс. куб. м снега, из них 2,4 тыс. куб. м. вывез ОАО «Якутдорстрой», 1,5 тыс. куб. м - сторонние организации.

Сегодня, 9 марта, специализированными бригадами ОАО «Якутдорстрой» в плановом режиме проводятся работы по очистке дорожного полотна и тротуаров улиц Чайковского, Жуковского, Курнатовского и разделительной полосы на Автостраде 50 лет Октября.

В начале марта в Якутске стартовал трехмесячник санитарной очистки, в рамках которого предприятия и организации столицы выходят на еженедельные субботники. От снега, наледи и мусора службами благоустройства управляющих компаний очищаются и дворовые территории многоквартирных домов.

С 1 марта вывезено 33,9 тыс. куб. м снега. За январь - 70,7 тыс. куб. м снега, за февраль -  74,1 тыс. куб. м. По состоянию на 8 марта, в течение трех месяцев  в общей сложности вывезено 178,888 тыс. куб. м снега.

Окружная администрация города Якутска выражает благодарность всем предприятиям, организациям, учреждениям, принимающим активное участие в трехмесячнике санитарной очистки. Совместными усилиями возможно сделать наш город самым чистым и уютным. Благоустройство столицы – наше общее дело! Сообщает Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА.

 

Комментарии
Наверх