Владимир Федоров: Айсен Николаев может рассчитывать на мою поддержку

17:33 | 15.3.2017 | просмотров: 783 | Политика
Владимир Федоров: Айсен Николаев может рассчитывать на мою поддержку
Текст:

YAKUTIA.INFO. Народный депутат Якутии, предприниматель Владимир Федоров не намерен участвовать в выборах на пост главы Якутска. Вместе с тем он готов поддержать действующего главу города, заявил Федоров сегодня на собрании общественности в честь пятилетия со дня избрания Айсена Николаева на эту должность.

«Несмотря на некоторые острые моменты и конфликтные ситуации [на прошедших выборах на пост главы города], мне импонирует, что многое из того, что я включил в свою предвыборную кампанию, сегодня реализуется на практике. Например, это мораторий на застройку территорий сгоревших домов, запрет точечной застройки. Это передача больших полномочий округам. Все это свидетельствует о том, что у нас едины представления [о развития города] и интересы», - были слова Федорова.

Федоров подчеркнул, что в Якутске с подачи действующего главы успешно реализуются различные городские проекты — «Народный бюджет», экологические акции. Также он подчеркнул роль действующей власти в повышении социальной активности граждан. «В частности, городской Координационный совет [предпринимателей при главе Якутска] — это один из наиболее ярких примеров совместной работы власти и общества. Это пример самоорганизации наших предпринимателей — они сами формируют повестку дня, не стесняются задавать острые вопросы и даже пишут нормативные акты», - подчеркнул Федоров.

Вместе с тем депутат подчеркнул, что хоть многое сделано, многое еще предстоит сделать. Это федеральный проект — ТОСЭР «Кангалассы», строительство школ, дорого, благоустройство города и многое другое.

В конце выступления Владимир Федоров сообщил, что не будет участвовать в выборах на пост главы Якутска осенью 2017 года. «Но у нас с вами много точек соприкосновения — вы можете рассчитывать на мою поддержку», - заявил депутат. 

Комментарии
Хахатун
17:36 15.03.17

  -  Айсен купил всех ? Якутия инфо сколько платят вам?

Серж
19:02 15.03.17

  -  Айсен сильный политик. Его надо дальше продвигать

Сэмэн
19:03 15.03.17

  -  Люди тумусова. Одна команда

bonami
19:03 15.03.17

  -  Лучшего мэра кроме как Айсса никого не вижу, хоть много негатива в его сторону, но он реально делает дела, слова на ветер не бросает!

Рыга
19:06 15.03.17

  -  Ну сами посудите: а кто еще будет мэром? Якутск дорогами покрыл?- покрыл Собак бродячих приютил?- приютил Молодежь поддерживает, инициативы всяческие вводит и тд и тп. Вспомните- город был болотом при михальчуке и заболеве.

Горожанка
19:37 15.03.17

  -  Я за мэра Айсена Николаева.

Пенсионерка.
20:11 15.03.17

  -  Пока лучше Айсена Николаева не вижу на должность мэра. Городской округ постоянно отвечает на мои жалобы и всегда принимает меры. С женой они люди состоятельные. Наверное сильно не будут воровать. А то какого-то бедного переизберем, пока сам и вся родня не обогатится ничего не будет делать.

Горожанин
21:07 15.03.17

  -  Владимир Федоров криминальный человек , в людей стрелял забыли что ли ? Ну народ , ну народ

Phantom678620
21:44 15.03.17

  -  "Например, это мораторий на застройку территорий сгоревших домов, запрет точечной застройки" чё за бред, как строили так и строят, 3,14здабол

тая
07:52 16.03.17

  -  Лучше убрали бы мусор по Лермонтова 122 центр города а утопает в горе мусора

Наверх