Виктор Федоров назвал сервис на Ленских столбах деревенским

14:31 | 20.3.2017 | просмотров: 1338 | Общество
Виктор Федоров назвал сервис на Ленских столбах деревенским
Фото: Facebook/Виктор Федоров

YAKUTIA.INFO. Депутат Ил Тумэн Якутии Виктор Федоров съездил в выходные дни на Ленские столбы. Перспективы у данного места есть, однако сервис остается на деревенском уровне, - так он вкратце оценил тамошнее состояние дел.

«Как видите - море машин, где то 250-280 шт. Даже трудно найти место для парковки, все хаотично ставят машины. Я заехал, поставил машину, а выезжать обратно, ни как, уже дорогу заставили. Хорошо, что были на 4х4, объехали через целину, а народ капает свои авто...», - рассказал депутат на своей странице в социальной сети.

По словам Федорова, его удивило то, что «за подъем собственными ножками на столбы администрация парка берет деньги». «Зачем, за что?... Очень напоминает "Двенадцать стульев", когда Остап Бендер собирал в Пятигорске плату за посещение Провала, такие же аферисты!Шашлыки по 250 руб, пять штучек. Качество +3... » - говорит он.

При этом, по мнению депутата, перспективы данного места, как зимнего туристического маршрута весьма неплохие. «Но в настоящее время это все очень не организованно и, как у нас обычно, на самом деревенском уровне...», - подытожил Федоров. 

Отметим, что «Ленские Столбы» по ходатайству Правительства РФ и на основании Резолюции, принятой на 36-ой Сессии Комитета Общемирового наследия, включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Об этом свидетельствует специально выданный Сертификат этой международной организации от 6 июля 2012 года.

Комментарии
странно
14:34 20.03.17

  -  Так он же бюджет принимает, в т.ч.на содержание Ленских столбов - должен знать куда тратятся эти деньги.

Ботур
16:51 20.03.17

  -  Вот лень было этому депутату пешком идти еще и ворчит.

Николай
17:25 20.03.17

  -  Как я знаю,мой земляк Виктор Федоров недавно был по настоящему жутко бедным человеком.В Ленских столбах мусоросборщик в месяч получает зарплату 8 тыс.и свои обязанности выполняет вахтенным способом.А как известно депутат Виктор Федоров В месяч зарабатывает 18 миллионов. Чисто по человечески ему лучше бы молчать.Смотри,море машин возмущает его,вчерашнего бедного. Вообще у него много нелогичного, необдуманного,например выражение "Деревенький уровень обслуживания" Нехорошо,тов.Федоров, и в деревнях бывает лучше обслуживания.Извиняюсь земляк,с вами что-то не в порядке,надо же..

Владимир
20:45 20.03.17

  -  По сути он прав! За что платить?

Любитель старины
21:20 20.03.17

  -  А что сделал Федоров, чтобы навести там порядок? У него же куча полномочий.

мной эта тема была поднята
22:01 20.03.17

  -  еще при Куркутове..за что? Куда пошли мои деньги и на что?

Таша
20:19 21.03.17

  -  Да идет он пляшет! Невооброзимо просто хаять все и подряд, надо же, Его Величество, ножками ходил! Взяли бы да и помогли все организовать туризм на Ленские Столбы! Лишь бы обосрать все! Сам то давно из хотона вышел???

Старик Хангалас
12:19 22.03.17

  -  Оказывается когда разбогатеет малоразбитый человек стремится еще получить дешевую популярность посредством скандальных заявленний Считая,что все глупые а он умный и всех будет противопоставлять.Он в условиях неразберихи удачно Выгрев все что успел Китай-матаай, и,думает порядочнее всех,топчет всех

Елена
13:50 22.03.17

  -  и где он раньше был?вот взял бы и помог сделать недеревенский сервис, тем более предприниматель

Раиса
17:22 22.03.17

  -  Почему сразу человека обосрать? Он же для нас старается,сам вполне может оплатить.Кто-то должен поднять вопрос.

Наверх