Жизнь 18:12 / 24.3.2017 2404 6

Продажа «АЛРОСА-Нюрба» и скандальная стройка в центре Якутска

Продажа «АЛРОСА-Нюрба» и скандальная стройка в центре Якутска
Текст: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. После небольшого перерыва «Диванные оналитеги» вновь в строю и приступили к разбору событий республики и города. Поскольку в последнее время их было предостаточно, мы выбрали, на наш взгляд, наиболее резонансные.

Якутия избавится от 10 процентов акций компании «АЛРОСА-Нюрба», которые приносят ежегодно в бюджет около полутора миллиардов рублей. Глава Якутии торопится это сделать, поскольку потом акции подешевеют. А многие эксперты считают, что тем самым власти убивают курицу, несущую алмазные яйца.

Другой резонансной темой стала скандальная стройка дома по Петра Алексеева, 2. Где застройщик Гамлет Петросян, невзирая на формальные запреты мэрии и протесты жильцов близлежащего дома, продолжает строительство. А городские власти пока не могут определиться с кем им быть и как поступить с резонансной стройкой. 

Загрузка...

Комментарии

  • Знайте
    21:20 / 27.3.2017

    Зампред Никифоров зло !

  • Айми
    9:51 / 26.3.2017

    Чьи интересы ребята

  • Айми
    9:49 / 26.3.2017

    Много домов налепили как попало в городе,а дом по Петра А Алексеева не дает покоя.кто за этим стоит кто решил выкупать землю чьи интересы в этом

  • Pool
    4:45 / 26.3.2017

    Верно парни в ролике говорят : ,, надо же с какого-нибудь объекта начинать народную борьбу, что бы наконец-то закончить,, этот строй армян беспридел, который явно поддерживается и округом, и архитектурой, и мэрией. И в данной ситуации властям давно пора определиться за кого эта власть, пока ещё совсем не поздно,: за нормальный город или за строй бардак. А мы уж, как горожане, сами сделаем выводы из реальных поступков Николаева и всей его команды. И мы не должны допустить, что бы этот вопрос оброс плесенью и о нём забыли!!!!!!!

  • Денис Адамов
    18:25 / 24.3.2017

    Какого угона?

  • Архип сибиряков
    18:21 / 24.3.2017

    Угона

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров