Происшествия 16:16 / 28.3.2017 1336

В Якутии неадекватные пассажиры привлечены к ответственности

В Якутии неадекватные пассажиры привлечены к ответственности
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На объектах воздушного транспорта, находящихся в оперативном обслуживания Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте, с начала марта уже дважды к административной ответственности привлечены авиапассажиры, допустившие неадекватное поведение на борту воздушного судна.

Так, по факту нахождения в самолете 68-летней пассажирки в состоянии алкогольного опьянения в линейный пункт полиции обратилась бортпроводник данного авиарейса, прибывшего в полярный поселок Черский. Несмотря на свой преклонный возраст, женщина пыталась спровоцировать конфликт с экипажем и пассажирами.

Второй аналогичный сигнал поступил от командира воздушного судна АН-24, совершавшего перелет из Иркутска в Ленск. По прибытии самолета в аэропорт назначения в отношении 47-летнего мужчины, жителя одного из поселков Республики Бурятия, также был оставлен протокол по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что появление на объектах транспортной инфраструктуры и в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность - недопустимо! Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, сообщает пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров