Происшествия 15:11 / 30.3.2017 1682 2

Надругавшийся над памятником ВОВ в Якутске не знал, что так делать нельзя

Надругавшийся над памятником ВОВ в Якутске не знал, что так делать нельзя
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Центр по противодействию экстремизму МВД по Якутии в установил страницу вандала, надругавшегося над памятником солдата Великой Отечественной Войны на площади Победы в Якутске. Фотография акта надругательства была выявлена сотрудниками ЦПЭ в ходе мониторинга социальной сети «Инстаграмм» в интернете.

В ходе оперативных мероприятий установлен 18-летний уроженец города Олекминск. Он пояснил, что 26 марта около 7 часов вечера фотографировался со своими приятелями на «площади Победы» и взобравшись на монумент солдатам ВОВ, попросил товарища сфотографировать его на мобильный телефон. После этого он разместил данную фотографию на свою страницу в социальной сети, с подписью «Гуляем».

29 марта материал проверки по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» переданы по территориальности в МУ МВД России «Якутское». В настоящее время молодой человек ожидает судебного заседания, сообщает пресс-служба полиции Якутска. 

Загрузка...

Комментарии

  • василий
    15:32 / 31.3.2017

    Недоумок.что тут скажешь. Стыдно маме и папе...

  • Павлунтий
    15:20 / 30.3.2017

    Не знание законов, не освобождает от ответственности. Можно рассмотреть характеристики с учебы и места работы, но наказывать таких незнаек нужно. Ибо сегодня по незнанию на памятник залез, а завтра по не знанию травму кому нибудь нанес, либо кражу совершил.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров