Жизнь 0:31 / 31.3.2017 7999 18

В Якутске планируется митинг в поддержку Подголова

В Якутске планируется митинг в поддержку Подголова
Текст: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Общественный деятель Александр Захаров-ЯКНК намерен провести проведет митинг в поддержку главы управы Промышленного округа Александра Подголова. Уведомление о его проведении на площади Орджоникидзе общественник уже подал.

«Митинг намечен на среду 5 апреля на площади Орджоникидзе. Если Александр Григорьевич и нарушил закон, то уверен, что в этом случае можно было бы легко ограничиться домашним арестом. Помещение в ИВС, тем более в день юбилея и учитывая недавнюю операцию на сердце, - это чересчур жесткая мера», - прокомментировал «Якутия.Инфо» Захаров-ЯКНК. 

Помимо санкционированного митинга, общественность готова поддержать Александра Подголова любыми возможными законными способами. Так, в Якутске начался сбор подписей в защиту Подголова. В его защиту поставили подписи такие люди, как вице-спикер Ил Тумэн Ольга Балабкина, советник главы Якутии Татьяна Тарасова, издатель и журналист Яна Угарова и другие.

Напомним, по версии следствия, в феврале 2017 года главы управы Промышленного округа осужденному лицу, которому мировым судом за совершение преступления было назначено 200 часов обязательных работ, заменить работы оплатой покупки кулера и строительных материалов для нужд Управы. За это Подголов предложил взамен составить фиктивные табеля учета рабочего времени, без фактического привлечения осужденного лица к обязательным работам.

После оплаты счетов Подголов распорядился составить фиктивные табеля учета рабочего времени, указывающие на исполнение решения суда, и направить данные документы в соответствующее подразделение УФСИН по республике. Это повлекло за собой освобождение осужденного от части наказания, назначенного по приговору суда.

По версии следствия, данный факт не является единичным. Следователи обыски провели обыски по месту жительства и работы главы управы. 29 марта подозреваемый в порядке ст.91 УПК РФ был задержан и водворен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

На фото: юрист Сергей Погорелов, Александр Подголов, Александр Захаров-ЯКНК

Комментарии

  • Жора
    13:37 / 1.4.2017

    Клоуны

  • Жора
    13:35 / 1.4.2017

    Т9, не Миша,а Мива)))

  • Жора
    13:34 / 1.4.2017

    Миша, не стоит растраиваться, а проще пропускать бредятину не читая её. Диплом липовый, колер отжал и т.п.бред, далекмй от квалификации деяний. Если про таких скажут, что они голубые. Всё, трындец, и пополнит народная молва про @идорасов. Люди правильно воспринимающие события и трезво мысляшие всегда были и есть, их больше. А про этих,анекдот есть. Зашли они в магазин и на кассе презервативы выбирают, по цвету. Уже достали кассира своими вопросами, какого цвета взять. Так вот теленок кассир им и отвечает: возьмите цвета хаки, всёравно гавно месить! Поэтому в человеке чего больше, то он и обсуждает!

  • Владимир
    19:30 / 31.3.2017

    Вы что разум потеряли. Нашли кого выгораживать. Человек когда то диплом состряпал чтобы карьеру сделать. Пусть сидит. Хороши срок бы ему за за все его дела. Мне раньше А.Захаров нравился, но теперь мое к нему доверие испарилось.

  • Альбина
    11:38 / 31.3.2017

    Вы что вообще не понимаете куда страна катиться да он а свое время для бездомных пацанов сделал рынок чтоличный держит аммосов живет в испании собирает дань с китайцев за пять мнсяцев вперед дочь опять родила пятого подарки коттеджи и все прлчее а тут за куллер место кому то нужно

  • Кент
    9:59 / 31.3.2017

    Как был мошенником, так им и остался, в 55 лет пора иметь голову на плечах. Но сажать в СИЗО за такое преступление, явный перебор.

  • Вася
    9:48 / 31.3.2017

    Медведев - митинг.Подголов- митинг.А где истиный разум?

  • разберутся, не надо
    9:46 / 31.3.2017

    нагнетать обстановку. А чем Он (подголов) ЛУЧШЕ ДРУГИХ БОЛЬНЫХ КОТОРЫХ БЕРУТ ПОД СТРАЖУ?

  • Ник
    9:24 / 31.3.2017

    Айсу не нада было его на работу брать

  • Мива
    9:05 / 31.3.2017

    Есть такая поговорка. От тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Поэтому аккуратнее с к негативными коментами. Оказывается полно народу кому чужая боль доставляет наслаждение! В глаза говорить надо, а не многоточия вместо имени писать когда человек в беде. Видать в комсомоле в свое время ничего не добились люди вот и злорадствуют. Кухонные писатели

  • Бала
    9:00 / 31.3.2017

    Хотя если сани якнк был куплен айсом, то понятно почему саня нападает на беа.

  • Мива
    8:59 / 31.3.2017

    Просто цирк какой то. Человеку 55 лет, после очень сложной операции, причем находится на больничном. Органы пытаются сломить его психологисески. В день юбилея в 7 утра заявиться домой с обыском и еще и упечь в изолятор как будто он представляет угрозу или за кулер податься в бега может. Так раньше в 37 году поступали брали чуть тепленьких в постелях. Если бы он для себя материалы брал, так для управы же. Нашли великого опасного преступника. А тетка эта осужденная видать "казачок" засланный. Кто такая вообще? Зато теперь можно попиариться за его счет.

  • Хех
    8:28 / 31.3.2017

    При чем тут беа? У сани весеннее обострение по ходу

  • Нина Брадис
    7:33 / 31.3.2017

    Я за митинг!

  • Нина Брадис
    7:33 / 31.3.2017

    Я за митинг!

  • Сер
    7:29 / 31.3.2017

    Идиото

  • Старый рэпер
    2:14 / 31.3.2017

    Как бы эти доброхоты ненавредили своими митингами Подголову.

  • .....
    0:53 / 31.3.2017

    Бывшие комсомольцы стали дедушками , и перекрасились в демократов , и вот и оплата за все деяния

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров