Жизнь 14:13 / 2.4.2017 1209 1

"Диванные Оналитеги": Акции против коррупции и арест Подголова

"Диванные Оналитеги": Акции против коррупции и арест Подголова
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Борьба с коррупцией или политиканство? – так можно в связи самыми громкими событиями обозначить главный вопрос недели.

Общероссийская акция против коррупции в России прошла с большим размахом. Однако Якутия по сравнению с другими регионами и городами особо не отличилась – на площадях Якутска в день акции собралось максимум 60 человек.

Также громким событием недели стало задержание главы управы Промышленного округа Якутска Александра Подголова. «Старейшего подростка» республики заподозрили в превышении служебных полномочий. В этой связи некоторые расценили данное задержание не как борьбу с коррупцией, а политическую разборку.

На заданные темы рассуждали «диванные оналитеги» со стажем Тимофей Ефремов и Денис Адамов.


Комментарии

  • гость
    17:32 / 2.4.2017

    люди запуганы. жить стало сложно. самоедство.,технология спец. служб. людей натравляют друг на друга. существуют методички госдепа. ст15 /4 п2 , ст13, конституции россии /гласит,что все западные законы имеют преимущества над нашими. почему не ведется работа по их отмене? люди борятся/показали последние события/,не с одним чиновником,а с системой. слишком большой отрыв/вошло закономерность/ жизненного уровня элиты от простых людей.каждый год уезжает по 250 тыс. чел /не считая детей/./люди едут туда, где есть условия - социальные условия.при сталине-/были попытки его убрать, но ошибка состояла в том,что идея сталинизм-жива до сих пор. сталина нет,а поколения помнят. молодежь/где работа?/.политика с молодежью и работа провалина./нуливое поколение/,никому не нужное.26 марта прошли акции и задержания в 90 городах россии. люди хотят перемен ,а не быть нулевыми в жизни. родители не при чем. пусть элита попробует прожить на 10т.р-14т.р. в месяц.после 1993г законы стали другими. /нет стабильности/ принимаются и меняются,дополняются каждый день. ген. прокурор ю.чайка развалил ленское параходство с сыновьями. тысячи человек остались без работы. сломались судьбы./зато-росскошная не нужная ни кому есть вилла/фильм а. навального/ слишком поздно президент р.ф. в.в.путин взялся за внутреннею политику и наведения порядка в нутри страны. зачем нужно держать медведева с его министрами,если они ничего не делают. зачем россии нужин сечин? элита без мозгов? 26 марта люди показали свою силу,и единство.терпению приходит конец. не думаю, что силовики будут стрелять в народ.,даже если будет команда. 20и летние будут стрелять в 14е,20х, стариков,людей?бред. они видят несправедливость.законов нет. законы защищают элиту.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров