CМИ: погибших и пострадавших из Якутии при взрыве в метро нет

00:27 | 4.4.2017 | просмотров: 710 | Происшествия
CМИ: погибших и пострадавших из Якутии при взрыве в метро нет

YAKUTIA.INFO. По предварительным данным, погибших и пострадавших жителей Якутии при взрыве метро нет, сообщил заместитель постоянного представителя Якутии при Президенте РФ Юрий Кравцов. Информация о пострадавшей девушке-якутянке не соответствует действительности, сказал заместитель постпреда, сообщает «Якутск.ру».

«Девушку про которую писали в социальных сетях мы нашли, с ней все в порядке. Она действительно была в момент взрыва в метро, но была уже на выходе. Мы ей позвонили, с ней все в порядке», сказал Юрий Кравцов.

Между тем в Якутии уже прозвучали первые официальные соболезнования в связи со случившимся.

«Страшные новости пришли из Санкт-Петербурга. Когда гибнут и страдают ни в чем не повинные люди, это всегда вызывает глубокое сочувствие и острую боль в сердце. Примите искренние соболезнования от всех жителей Якутска. Твердости духа и сил всем, кто столкнулся с этой бедой...#Питермысвами», - сообщил на своей странице в социальной сети глава Якутска Айсен Николаев.

В 14 часов 30 минут между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв. В результате теракта погибли 9 человек, более 30 пострадали.

Камеры видеонаблюдения запечатлели предполагаемого организатора взрыва в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает информагентство «Интерфакс» со ссылкой на источник. Согласно неподтверждённой информации, взрывное устройство было оставлено в вагоне поезда в портфеле.

Комментарии
Наверх