Жизнь 18:59 / 4.4.2017 1315

Якутский депутат назвал теракт в Санкт-Петербурге ударом по всем россиянам

Якутский депутат назвал теракт в Санкт-Петербурге ударом по всем россиянам
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Депутат Госдумы Федот Тумусов выразил соболезнования погибшим и пострадавшим в результате взрывов на станциях метро «Сенная площадь» и «Технологический институт-1».

«Мои глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавшим. Как минимум 10 погибших и 25 пострадавших. Увы, но это, очевидно, теракт, вовсе не случайно совпавший с пребыванием в Санкт-Петербурге Президента. Мы живем в очень хрупком мире, и каждый раз понимаем, насколько иллюзорна наша безопасность. Этот теракт — удар по всем нам — россиянам», - написал на своей странице в социальной сети Тумусов.

Как сообщает «Интерфакс», предполагаемый исполнитель теракта в метро Санкт-Петербурга, уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов не имел гражданства республики, российский паспорт он получил в 2011 году. Об этом сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в силовых структурах на юге страны.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров