Объявлено о начале формирования нового состава Общественной палаты Якутии

10:35 | 17.4.2017 | просмотров: 658 | Общество
Объявлено о начале формирования нового состава Общественной палаты Якутии

Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) объявляет о начале процедуры формирования нового состава Общественной палаты Республики Саха (Якутия).

Выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты некоммерческими организациями осуществляется по решению их коллегиальных органов, обладающих соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций, а при отсутствии коллегиальных органов - по решению иных органов, обладающих в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций правом выступать от имени этих организаций.

Каждая организация, деятельность которой в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп составляет не менее трех лет, вправе предложить одного кандидата из числа граждан, которые имеют место жительства на территории Республики Саха (Якутия).

Ил Тумэн утверждает часть состава Общественной палаты в количестве 22 человек по представлению некоммерческих организаций, в том числе региональных общественных объединений.

Прием предложений и документов осуществляется в рабочие дни с 17 апреля 2017 года по 16 мая 2017 года включительно по адресу: 677022,
г. Якутск, ул. Ярославского, 24/1, каб. 113 с 09.00 до 18.00 час.

Предварительное рассмотрение поступивших материалов осуществляется постоянным комитетом Государственного Собрания (Ил Тумэн) по государственному строительству и законодательству.

 

Комментарии
Мы ЗА ВИТАЛИЯ ОБЕДЕНА
16:50 17.04.17

  -  и вообще побольше надо таких которые не боятся улии ворошить. Гнать всех стариков штанишкопротирищенко!

Наверх