Политика 13:09 / 19.4.2017 1760

СМИ: в «АЛРОСА» грядет уход трех вице-президентов

СМИ: в «АЛРОСА» грядет уход трех вице-президентов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO.  Два вице-президента алмазодобывающей компании «АЛРОСА», Александр Паршков и Ринат Гизатулин, могут покинуть компанию в мае. Об сообщает Sakhaday со ссылкой на RNS два осведомленных источника и подтвердил федеральный чиновник, знающий о подготовке кадровых решений.

Отвечавший за работу дочерних компаний «АЛРОСА» Сергей Пушкин в апреле был переведен с поста вице-президента на должность советника главы компании, рассказали источники RNS.

Среди вице-президентов «АЛРОСА», которые покидают компанию, — ответственный за закупочную деятельность компании Александр Паршков, а также Ринат Гизатулин. Это решение руководителя», — сказали RNS два источника.

Гизатулин, который пришел в компанию в декабре 2015 года с должности замминистра природных ресурсов, отрицает свой уход из компании. «Я никуда не ухожу», — сказал он RNS.

Паршков занял должность вице-президента «АЛРОСА» в конце сентября 2015 года. В компанию он пришел из «Роснефти», где возглавлял департамент контрактования закупок.

Пушкин в настоящее время занимает должность советника президента компании, на нее он переведен в апреле с должности вице-президента «АЛРОСА», на которой с конца января 2010 года курировал вопросы деятельности дочерних и зависимых обществ, развитие проектов компании в Африке. С 2004 по 2009 год он занимал должность президента Транскредитбанка.

В «АЛРОСА» от комментариев отказались, передает агентство. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров