Жизнь 17:47 / 1.5.2017 2202 1

Демонстрация равнодушия: выход движения предпринимателей «Вместе мы сила!» забыли объявить

Демонстрация равнодушия: выход движения предпринимателей «Вместе мы сила!» забыли объявить
Текст: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Общественное движение предпринимателей Якутии «Вместе мы – сила!» приняло участие в праздничной демонстрации в честь Праздника весны и труда. Однако по неизвестным причинам колонну предпринимательского движения не объявили в момент её прохождения перед правительственной трибуной.  

«Это первый официальный выход нашей молодой организации на таком важном общественном мероприятии, как первомайская демонстрация, - сообщила «Якутия.Инфо» сопредседатель «Вместе мы – сила!» Ирина Котенко. – На подготовку у нас ушла всего неделя, но тем не менее первый блин не вышел комом. Всего в колонне было 45 человек, и для такого молодого движения это вполне нормально. Своим выходом мы хотим показать, что поддерживаем всех предпринимателей России, ведь мы олицетворяем собой людей труда, в честь которых и проводится праздник».

Однако по неизвестным причинам выход колонны не был официально объявлен. Между тем, по словам Котенко, они заблаговременно подали организаторам официальную речь следующего содержания:

«Малый бизнес – будущее национальной экономики Якутии. Это рабочие места, налоги и социальная ответственность. Уже сегодня малый бизнес республики – это 54 тысячи предприятий и индивидуальных предпринимателей, работающих во всех уголках региона! Это каждый четвертый трудоустроенный житель Якутии! Предприниматели поздравляют якутян с Днем весны и труда! Ура, товарищи!»

«Мы были поражены тем, что наша речевка так и не прозвучала, хотя мы заблаговременно подали и согласовали ее с Оркомитетом. Своей речевкой мы хотели сделать призыв в адрес власти о том, что мы открыты к диалогу. Но несмотря на это, мы готовы дальше добиваться того, чтобы нас услышали и предпринимательство развивалось в нашем регионе», - говорит Ирина Котенко. 

Общественное движение «Вместе мы – сила!» собрало целый ряд ведущих союзов и организаций малого и среднего бизнеса Якутии. В него вошли региональное отделение «Деловой России», региональное отделение «ОПОРА России!», «Союз малого бизнеса», Ассоциация женщин-предпринимателей «Золотое сечение», Союз товаропроизводителей и розничной торговли, Ассоциация предпринимателей города Якутска, Союз медицинских работников и ряд других. 

Комментарии

  • Фермер
    10:49 / 2.5.2017

    Ну а кули вы хотели первомай это праздник комуняг а они терпеть ненавидят индивидуальное предпринимательство.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров