Жизнь 13:30 / 2.5.2017 1377

Якутяне привезли три медали с международного турнира Mongolia Open-2017

Якутяне привезли три медали с международного турнира Mongolia Open-2017
Текст: ЯкутияИнфо

В городе Улан-Батор во дворце спорта Buyant-Ukhaa завершился открытый турнир Монголии по вольной борьбе среди мужчин и женщин Mongolia Open-2017.

В общекомандном медальном зачете сборная России заняла второе место после хозяев соревнований. В активе россиян четыре золотых медали, семь серебряных и семь бронзовых наград.

Борцы из Якутии завоевали на Mongolia Open-2017 три медали – в весе до 61 кг «серебро» досталось Ньургуну Александрову, а «бронза» – Петру Павлову. Еще одна «бронза» у Алексея Иванова в весе до 70 кг.

Золотые медали среди россиян завоевали Семен Терещенко (65 кг), Евгений Джербаев (70 кг) и Балдан Цыжипов (125 кг). Еще одно «золото» в копилку российской команды принесла Евгения Чепсаракова ставшая сильнейшей среди девушек в весе до 48 кг.

Стоит отметить, что в Монголии боролись вторые и третьи номера российской сборной по вольной борьбе. Лидеры в это же время участвуют в чемпионате Европы в Сербии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров