С 1 мая Сбербанк снизил ставки по всей линейке потребительских кредитов и запустил промо-акцию

15:00 | 2.5.2017 | просмотров: 506 | Экономика
С 1 мая Сбербанк снизил ставки по всей линейке потребительских кредитов и запустил промо-акцию

YAKUTIA.INFO. С 1 мая Сбербанк снизил процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов и запустил промо-акцию с дополнительным дисконтом. Снижение составило до 4 п.п. от действовавших ранее ставок.

Минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц»  составляет 12,9% годовых, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - 13,9% годовых в рублях.

По  «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС» процентные ставки составляют 13,5% годовых в рублях с обеспечением и 14,5% годовых в рублях без обеспечения. По «Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» процентная ставка составляет 17,0% годовых в рублях.

Сбербанк ввел также дополнительный дисконт в размере 1 п.п. по «Потребительскому кредиту без обеспечения» за использование digital-сервиса. В рамках промо-акции минимальная ставка по этому продукту составляет 12,9% годовых в рублях, при условии подачи заявки через Сбербанк Онлайн и оформлении кредита на сумму  от 300 тыс. рублей. Акция действует до 18 июня  2017 года включительно.

Со 2 мая 2017 года по «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» предлагается фиксированная ставка от 13,9% годовых в рублях. Продукт позволяет рефинансировать до 5 кредитов взятых как в других банках, так и в Сбербанке, теперь не требуется подтверждения целевого использования кредитов.

Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а  предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Комментарии
грабительские
15:33 3.05.17

  -  грабительские проценты

Наверх